Jojoba÷l - 100% Pures (10 ml, 0.35 oz) - Jojoba Oil

Jojoba÷l - 100% Pures (10 ml, 0.35 oz) - Jojoba Oil
Item# JJ-G
$10.99

Product Description

Botanischer Name: Simmondsia chinensis

Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Jojoba÷l wird in hochwertiger Kosmetik verwendet und als Ersatz fŘr Walrat÷l betrachtet. Es hat eine goldene Farbe, ist relativ dŘnn und wird somit bestens von der Haut absorbiert. Jojobal÷l kann ohne Probleme Temperaturunterschieden und hohen Temperaturen ausgesńtzt werden ohne dabei kaputt zu gehen. Es wird als Feuchtigkeitsspender sowie Conditioner in Shampoos verwendet. Es ist ebenso sehr effektiv bei der Behandlung von Hautproblemen wie Akne, Psoriasis und stimuliert den Haarwuchs.

Menge: 10 ml, 0.35 oz